Resultados Fecha 1 del “Champion Cup” que visitó Buenos Aires

Con una premiación con mucho público terminó la primera fecha del Champion Cup 2023, que transitó el circuito 1 de Buenos Aires y reunió a pilotos de distintos puntos de Argentina (desde Salta hasta Santa Cruz), más visitas de Uruguay.

Lo principal del domingo fue la disputa de las carreras Sprint y Finales de cada divisional, con trofeos para ambas competencias y al mecánico ganador.

Es bueno decir que la ORGANIZACIÓN presentó una imagen renovada, no solo pero la vestimente del staff, sino por toda la cartelería nueva y con nuevo diseño en los distintos sectores del kartódromo: podio, nafta, técnica, ingresos a parque cerrado, balanza y demás.

Se destacó la final CADETE, con intensos y numerosos cambios en la punta (más de 10) donde triunfó Juan Cruz Davancens, debutante y campeón 2023 de la Mini (ahora renombrada Academy).

Uno de los equipos destacado fue el ZAFFARONI KART que copó el podio de la Old School Junior, con Ramiro Carreira, Martín Bertolaccini y Santino Chacón, que se escaparon del resto y pelearon además por los distintos puestos del podio. Además, Gustavo Carreira sumó “puntaje perfecto” en Proam al ganar todas las competencias.

Otro para resaltar es el IBARRA COMPETICIÓN que logró victorias en las finales de Academy, con Agustín Perchiavatti y en Cadete con Juan Cruz Davancens.

El campeón 2023 de 175 Senior SANTIAGO FABANI no tuvo problemas con el cambio de motorización a 125 y ganó las dos carreras finales en la nueva Sudam Senior.

Como se hizo la temporada pasada, las finales se transmitieron “en vivo” por el canal de YouTube de IAME Series Argentina y con televisación también “en vivo” por el Canal de la Ciudad.

La próxima fecha, segunda de la etapa regular, fue confirmada para el 20 y 21 de abril en Buenos Aires.