Hirsch “fue una experiencia increíble haber corrido en Le Mans”

El piloto de Buenos Aires Gastón Hirsch analizó su actuación en el Rotax International Trophy que se realizó en el Kartódromo de Le Mans, Francia.

“Papu” hizo una tarea ascendente y terminó 15° en la final de la clase DD2 Master, que luego de unos recargos, pudo quedar en la 13° posición definita en este evento que reunió a 296 pilotos de 44 naciones.

Fue la primera experiencia en Europa para Hirsch, que contó con atención de Gabriel Zughella y un kart que le entregó el equipo Squadra Corse, con base en Italia.  Comenzó el martes con las prácticas y los días siguientes los usó para clasificar, correr mangas y la carrera final que se realizó el sábado.

Fue una semana de aprendizaje, en un circuito muy engomado y bastante diferente a los trazados sudamericanos que hasta el momento conocía el piloto.

“Papu” ha corrido este año el Panamericano Rok en Ecuador, cumplió con el Rotax Trophy en Francia y se prepara para el Sudamericano Rotax de Chile, del 9 al 14 de setiembre.