Terminó el Mundial Rotax de Portugal y aquí están los campeones

Finalizó la edición 2017 de Grand Finals Rotax en Portugal y te mostramos los resultados de todos los pilotos sudamericanos que llegaron a las competencias finales.

Todo fue una fiesta en el último día del “Mundial Rotax” en el Kartódromo Internacional de Algarve, en Portimao. La jornada comenzó con un Warm Up y luego se realizó el tradicional desfile de delegaciones sobre la recta principal (fotos abajo). Luego llegó lo mejor: las finales.

Los nuevos campeones mundiales de Rotax son:

Agradecemos a todos los pilotos, dirigentes y sponsor que confiaron para que Curva 1 KART pueda realizar esta cobertura internacional.

📊 Resultados Completos

>>MICRO MAX

EL FRANCÉS IGLESIAS HEREDÓ EL TÍTULO

El nuevo campeón se llama Louis Iglesias (Francia), quien finalizó segundo en pista y ascendió al título luego de la sanción por falsa largada recibida por el ganador Keanu Al Azhari (Emiratos Árabes Unidos). Completan el podio Leon Zelenko (Croacia) y Rioto Horachi (Japón).

8° Antonella Bassani BRA
10° Felipe Bernasconi ARG  (terminó 14° en pista)
14° Nicolás Ambiado CHI
22° Manuel Borgert ARG

AMAND LE DIO LA SEGUNDA ALEGRÍA A LOS FRANCESES

Marcus Amand (Francia) es el nuevo campeón, mientras que también ingresar a la premiación Jamie Day (Emiratos Arabes Unidos) y James Wharton (Austria).

FESTEJO NARANJA EN LA JUNIOR

Dejó como campeón al piloto Tijmen Van Der Helm (Holanda), quien fue acompañado en la premiación por Sami Meguetounil (Francia) y Luca Leistra (Bélgica).

4° Otto Fritzler ARG (largó 24° y llegó 7° en pista, pero avanzó hasta el 4° luego de de saciones a rivales)
33° Joshua Duerksen PAR

APRETADA DEFINICION A FAVOR DE WARD

En esta categoría se coronó campeón Brett Ward (Gran Bretaña), que luchó e hizo una entretenida carrera junto a quienes integraron el podio: Feliz Warge (Bélgica) y Jean Nomblot (Francia).

27° Peixoto BRA
31° Diego Portell Garrido CHI

No hubo presencia argentina en la final.

WOOLSTON GANÓ UNA ENTRETENIDA FINAL EN PORTIMAO

Troy Woolston (Australia) completó una muy buena carrera y pudo superar en la mitad de la carrera al argentino Gabriel Zughella, que finalizó segundo en pista pero tras recibir un recargo por falsa largada, cayó hasta el puesto 13°.

El podio fue completado por Antii Ollikainen (Finlandia) y Charly Hipp (Francia).

13° Gaby Zughella ARG (fue 2º en pista, pero una penalización lo dejó 13º)

AUSTRALIA FUE MUY FUERTE EN DD2

Esta divisional coronó como campeón a Cody Gillis (Australia) quien ganó la final con una diferencia de 4 segundos respecto de su seguidor Thomson y Sorensen, ambos de Dinamarca.