Los clasificados a la final del Mundial Rotax de Portugal

Finalizada hoy la séptima jornada de la Grand Finals Rotax 2017, ya se conocen quienes integrarán la competencia final que se llevará a cabo mañana en el Kartódromo Internacional Algarve, en Portimao.

A continuación el desempeño de los argentinos en las pre final, que dejó a varios afuera y otros adentro de la esperada carrera final.

Serán 8 los pilotos que representen a la bandera albiceleste, mientras que 5 quedaron afuera y solo deberán estar presentes el domingo para la Presentation Drivers.

“MANU” BORGERT deberá remarla muy bien para acercarse a los puestos de punta

TARILLION corre para el Team Austria pero su caso lo deja bien clarito: es Argentino! Maxi larga desde la 8° posición

BOHDANOWICZ está pasado algunos kilos debido a su crecimiento. Larga 19 y creeme que dará lucha por avanzar

BRION largará del vigésimo noveno kart que hay en la fila

FRITZLER estará saliendo desde la 24° posicón de la grilla

ZUGHELLA tuvo un día perfecto al ganar la pre final. Ahora, piensa en hacer la mejor estrategia para la carrera

ARIEL CASTRO viene teniendo una muy buena actuación en Portugal. Larga la final desde el puesto 15°