REGIONAL. Gonzalo Martín quedó confirmado como ganador de la tercera fecha en Júnior

IMG_8219

GONZALO MARTIN QUEDÓ CONFIRMADO CON GANADOR DE LA 3º FECHA DE LA CATEGORÍA JÚNIOR

Con más de 80 pilotos en pista, el Regional de Karting  disputó la tercera fecha de la temporada 2016, donde una final había quedado en suspenso.

El día miércoles 22 de junio en la Federación Metropolitana se determinó el resultado final de la técnica, confirmando las exclusiones de Germán Beber (ganador en pista) y Juan Pablo Pilo (cuarto), quedando como ganador Gonzalo Martín, piloto de la localidad de Cañuelas.

Con esto, la pole sabatina le perteneció a SANTIAGO FABANI, siendo esta su primera pole de la temporada, con un tiempo de 59.293, quedando 12 pilotos en menos de un segundo.

1° MANGA “C vs A”: Esta manga, tuvo a los dos protagonistas del desenlace posterior a la final, donde la victoria en pista, no fue en definitiva, la de quien se llevaría los (tres) puntos de la victoria. Así entonces fue legítimo ganador JEREMIAS OLMEDO, siendo esta su primera victoria en la divisional.

MANGA 8V:

1°   JEREMIAS OLMEDO   8.00.948

2°   GONZALO MARTIN

3°   SAMUEL ROMANO

2° MANGA “A vs B”: Acá, otro cambio resulta luego de la confirmación, de la exclusión de ambos pilotos, pero esto, no modificó el premio al legítimo ganador en pista SANTIAGO GONZALEZ, que así suma también, su primera victoria en una manga.

MANGA 8V:

1°   SANTIAGO GONZALEZ   6.40.859

2°   GONZALO MARTIN

3°   DORIAN MANSILLA

3° MANGA “B vs C”: Esta manga, también tuvo modificaciones en lo numérico con respecto a las posiciones, ya que uno de los que sumaba, quedó fuera de la competencia. Esto tampoco empaño el excelente trabajo, hecho por quien fue el autor de la pole SANTIAGO FABANI.

MANGA 8V:

1°   SANTIAGO FABANI   6.33.538

2°   SAMUEL ROMANO

3°   MARCOS LANDA

FINAL: La competencia fue muy entretenida y con cambios. El ganador de la manga sabatina OLMEDO, se complica y pasa fuera de los diez primeros de la clasificación pero de a poco comienza la recuperación y llega al podio. Adelante el dueño en pista fue siempre el mismo, pero al finalizar la competencia cambiaría todo, y los 15 puntos se los llevó el que hizo bien los deberes MARTIN, que fue protagonista durante toda la fecha, y se lleva su primera victoria en la categoría.