LUCAS VICINO debutó en la categoría Júnior del Campeonato Regional

IMG_4935

El piloto del equipo Zaffaroni Kart decidió el paso de categoría a la Júnior, luego de haber hecho a principios de la temporada destacadas actuaciones en la Pre Júnior del Regional de Karting.

Siguiendo con la motorización de Armando Gualerzi, Lucas Vicino comenzó muy bien en su nueva divisional. En la jornada sabatina lideró el segundo y tercer entrenamientos cronometrado y luego fue octavo en la clasifica.

El domingo Lucas amaneció con fiebre. Se trató en la ambulancia y se prestó a correr las dos carreras pactadas. En la primera vuelta de la serie recibió un topetón de Dorian Mansilla, que se pasó en el frenaje. Vicino quedó séptimo. En la primera vuelta de la final, una serie de roces de carrera lo dejaron otra vez en el fondo. Se acercó al pelotón y estuvo atento en dos incidentes, para esquivarlos y poder llegar a la meta en el séptimo lugar.

La carrera fue ganada poro Nicolás Varrone, seguido de Guido Moggia, Chiarello y Nicolás Moscardini.

“Fue un finde cambiante. El sábado estuvimos primeros en dos entrenamientos, pero en clasificación quedamos octavo, un poco tapado, pero quedando solamente a una décima y media. En la serie tuve un toque que me retrasó y en la final fue séptimo, bastante complicado porque estaba con bastante fiebre” dijo Vicino luego de la prueba.

El Campeonato  Regional tendrá su último evento el 21 y 22 de noviembre, nuevamente en Buenos Aires, pero con una cita especial donde la 9º fecha se realizará el sábado por la noche y la última del año el domingo en horario diurno.