IGNACIO COLOMBO hizo podio y se mantiene como líder en Rotax Grand National

IMG_8041

El catamarqueño Ignacio Colombo tuvo un fin de semana positivo en el quinto round del certamen Rotax Grand National, que se presentó por primera vez en el Kartódromo Parque de la Velocidad Villaguay, en la provincia de Entre Ríos.

Colombo fue competitivo en todas las salidas a pista, aunque su mejor desempeño se evidenció en la carrera final donde ocupó el tercer lugar de la categoría Senior Max, detrás del entrerriano Matías Guiffrey y el santiagueño Franco Farina.

Estos resultados le permiten a Ignacio mantenerse como en la cima del campeonato con 454 unidades, solamente 15 puntos menos que Farina y 71 unidades por arriba del correntino Joaquín Keil.

“Al principio fue todo muy raro porque no le podía encontrar la vuelta al circuito, ya que era la primera vez que competía en Villaguay. En la segunda manga, tuvimos problemas de temperatura. Luego en la tercera, un toque con Keil nos relegó pero luego fue sancionado y finalice quinto” expresó Colombo luego de la prueba.

“La final fue muy positiva, ya que pude quedar en tercer lugar. El circuito no es tan técnico pero si es muy rápido y estoy contento porque al final del domingo pude adaptarme muy bien al trazado.

“Agradezco a toda mi familia y a mis mecánicos, que siempre hicieron todo lo posible para poder estar bien adelante y seguir al frente del campeonato” dijo Ignacio Colombo, que tendrá su próximo round en Santiago del Estero, en fecha todavía a confirmar.

RESUMEN

1º Manga: 1.Matías Guiffrey 2.Tulio Antonini 3.Franco farina 4.Ignacio Colombo 5.Miguel Argañaraz 6.Santiago García 7.Valentino Bica. Con vueltas menos Joaquín Keil

2º Manga: 1.Matías Guiffrey 2.Tulio Antonini 3.Joaquín Keil 4.Franco Farina 5.Ignacio Colombo 6.Santiago García 7.Valentino Bica 8.Miguel Argañaraz

3º Manga: 1.Matías Guiffrey 2.Tulio Antonini 3.Franco Farina 4.Santiago García 5.Ignacio Colombo 6.Joaquín Keil 7.Miguel Argañaraz 8.Valentino Bica

Final: 1.Matías Guiffrey 2.Franco Farina 3.Ignacio Colombo 4.Tulio Antonini 5.Joaquín Keil 6.Miguel Argañaraz 7.Santiago García 8.Valentino Bica