JUAN PABLO GUIFFREY subió al podio en su primera carrera dentro de Rotax Grand National

IMG_8091

El piloto de Entre Ríos jugó de local en la quinta fecha del Campeonato Rotax Grand National, que se presentó por primera vez en el flamante kartódromo Parque de la Velocidad de Villaguay.

Juan Pablo Guiffrey fue protagonista el fin de semana, en  su carrera debut dentro de la categoría Micro Max que tuvo cinco máquinas. En las dos primeras manga se ubicó segundo, ue quinto en la restante batería y ocupó el tercer lugar en la final. Debut y podio para Juan Pablo, que terminó feliz su primera experiencia junto a Rotax.

La carrera fue ganada por el santafecino Giuliano Pereson, seguido de la misionera Mairú Herrera y el propio Guiffrey.

“Tuvimos un buen sábado, logrando lindos resultados. En la final me divertí mucho y por muy poco no quedé segundo, ya que me superaron en la línea de llegada” dijo Guiffrey.

“Quiero compartir  este fin de semana con mi papá, mi mamá, mi hermano Matías y mi mecánico Diego Pombo” dijo el piloto de Villaguay.

La próxima fecha de Rotax Grand National está confirmada en Santiago del Estero, aunque todavía en fecha a confirmar.

RESULTADOS

1º Manga: 1. Giuliano Pereson 2.Juan Pablo Guiffrey 3. Mairú Herrera 4.Enzo Falquete 5.Valentino Alenaz

2º Manga: 1.Giuliano Pereson 2.Juan Pablo Guiffrey 3.Enzo Falquete 4.Valentino Alenaz 5.Mairú Herrera

3º Manga: 1.Giuliano Pereson 2.Valentino Alenaz 3.Enzo Falquete 4.Mairú Herrera 5.Juan Pablo Guiffrey

Final: 1.Giuliano Pereson 2.Mairú Herrera 3.Juan Pablo Guiffrey 4.Valentino Alenaz 5.Enzo Falquete