JULIAN MODICA debutó con podio en la Pre Júnior del Regional

IMG_3164

El piloto de Mendoza tuvo un excelente debut en la fecha inicial del Campeonato Regional de Karting, que se llevó a cabo en Buenos Aires.

Con asistencia del equipo cordobés SMS Racing Kart, Julián Módica disputó su primera carrera en la competitiva divisional Pre Júnior del Regional, que presentó 20 karts en pista.

Julián comenzó el sábado con tres tandas de entrenamientos, donde no estuvo tan competitivo, pero si trabajando con su equipo para mejorar los tiempos para la clasifica. Y así fue. Se metió sexto y luego en la Súper Clasificación, quinto.

Largó bien la final y ganando varios puestos pudo llegar al cuarto lugar, posterior a una intensa lucha con Lucas Vicino, piloto “vecino” de Módica en el barrio donde viven en Mendoza. Se pasaron varias veces, Módica terminó cuarto y luego de la exclusión del ganador, ocupó el tercer lugar del podio.

Módica no pudo festeja en el podio, ya que tenía que regresar a Mendoza, pero antes de su viaje dijo lo siguiente:

Fue un lindo fin de semana porque nos pudimos adaptar rápidamente y comenzar a andar en tiempos de punta. Pudimos entrar a la súper clasificación y terminamos quinto.

En la serie me partieron en la primera vuelta, pero pude recuperar algunos lugares y llegué quinto. En la final largué bien y de a poco fui  yendo para adelante. Primero estuve peleando posiciones con Gonzalo Martin y Franco Colapinto. Luego con Lucas Vicino, con el que nos pasamos un par de veces.

Terminé la final cuarto, pero como excluyeron a Jeremías Olmedo que había ganado, subí un puesto más.

Quiero compartir este podio con mi papá que estuvo conmigo en la carrera, con mi familia que quedó en Mendoza y con todo el equipo SMS Racing Kart.

La próxima competencia del Regional será en Zárate los día 4 y 5 de abril.

RESULTADOS (ver tiempos)

CLASIFICACION: 6º puesto entre 20 pilotos

SUPER CLASIFICACION: 5º puesto

1º SERIE: 5º puesto

FINAL: 1º Juan Pablo Pilo 2º Otto Frizler 3º Julián Módica 4º Franco Colapinto 5º Lucas Vicino 6º Gonzalo Martín 7º Marcos Quijada 8º Tomás Spina 9º Lisandro Cortegoso 10º Nicolás Karalis 11º Facundo López 12º Facundo Llenderoso 13º Lucas Demarco 14º Jeremías Scialchi 15º Samuel Romano 16º Joaquín Bonet 17º Agustín Gajate 18º Elián Gallo. Sin vueltas: Tomás Martin. Excluido: Jeremías Olmedo.

IMG_3089 IMG_3115 IMG_3141 IMG_3150 IMG_3155 IMG_3164 IMG_3177 IMG_3201 IMG_3211 IMG_3212