FEDENOR ASFALTO. Arrecifes vibró con una nueva fecha y se espera el GP Coronación

Felipe Benatti ganador de 150cc 4T

A pleno sol se desarrolló la segunda fecha del karting de FedeNor sobre asfalto. Para destacar la suma de varios pilotos a esta nueva propuesta, lo que permite proyectar un atractivo campeonato para el 2015

110cc Escuela – Juan P Alberti se llevo todo

Con siete karting en pista, la Escuelita 110cc se presentaba sobre el asfalto de Arrecifes. La clasificación, serie y final para el local Juan Pablo Alberti con un amplio dominio sobre el kart y dado que ese kartódromo es su segundo hogar para el sub campeón de la categoría rotax.

150cc 4T – Todo para Felipe Benatti

Es la categoría que mas creció su parque en línea de partida, con 22 pilotos. La clasificación fue para Felipe Benatti, quien a su vez se llevó la primera serie, mientras que la segunda fue para Nico Lioy. La electrizante final entre Benatti, Orzi y Lioy fue motivo que se siguiera vuelta a vuelta hasta que la bandera a cuadros de la llevo el chiquitin de La Violeta.

125cc Sudam – Triunfo de Baltazar Leguizamon

Con mas karting que en la primera fecha y con promesa de sumarse muchos mas para el Coronación en Junín, la 125 Sudam dijo presente con 15 pilotos, donde la pole la marcaba Baltazar Leguizamon.

Se corrió una serie única que hizo suya Leguizamon y la final a 16 vueltas también fue para el piloto de Capitan Sarmiento, quien este año hizo su primera incursión internacional en la Copa Rotax 2014 llevada a cabo en el autódromo de Bs.As. Recordamos que en esta categoría se presentó la piloto de Chacabuco Julieta Fernández permanente protagonista de la Copa Rotax Argentina.