ALEJO CRAVERO al podio de Rotax Litoral

IMG_3113

El piloto de la localidad cordobesa de Colazo completó su tercera competencia en Mini Max, subiendo al podio del campeonato Rotax Litoral, que disputó su fecha en conjunto con Rotax Buenos Aires.

Alejo Cravero tiene edad de Promocional, pero sigue apostando al futuro y que su adaptación a los chasis Sudam sea rápida. Por tal razón, compite desde hace tres fechas en la Mini Max de Rotax.

La sexta fecha en Zárate lo tuvo como protagonista a Cravero, que clasificó 6º el día sábado y terminó 4º en la primera manga clasificatoria.

El domingo por la mañana se retrasó en las dos mangas restantes por toques en pista, pero se pudo recuperar en la final y mostrar los buenos tiempos que había marcado en las pruebas oficiales. Partió del décimo cajón de la grilla y luego de superar cinco rivales, pudo llegar en la quinta posición de la carrera en conjunto entre Buenos Aires y Litoral, quedando tercera en este último certamen.

“Fue una linda carrera. Largamos décimos y tuvimos que remontar hasta el quinto puesto de la final, pero subimos al podio porque quedamos terceros en la Rotax Litoral. Nosotros llegamos el viernes a probar, el sábado anduvimos rápido y luego clasificamos en el sexto lugar” dijo Cravero antes de subir al podio.

“Este podio se lo dedico a mi familia, al equipo RK y a todos los que me apoyan. Ahora vamos a ver que pasa en el Argentino en Formosa” finalizó el cordobés.

El fin de semana próximo, Alejo Cravero estara en Formosa presentándose ante la 4º fecha del Campeonato Argentino de Karting 2013.

CLASIFICACION: 6º lugar entre 14 pilotos.

MANGAS: 4º en la primera, 13º en la segunda, 10º en la tercera

FINAL MINI MAX: 1º Nicolás Moscardini, 2º Franco Bredanini, 3º Alan Guevara, 4º Matías Canapino, 5º Alejo Cravero, 6º Dorian Mansilla, 7º Javier Núñez, 8º Juan Martín Molina, 9º Froilán Fernández, 10º Mateo Guzmán.

IMG_2485 IMG_2491 IMG_2506 IMG_2513 IMG_2823 IMG_2829 IMG_2842 IMG_2847 IMG_3067 IMG_3080 IMG_3089 IMG_3095 IMG_3097 IMG_3106 IMG_3119 IMG_3506 IMG_3509