JUAN TERAN desde Venezuela a Argentina para debutar en la DD2 de Rotax Bue

IMG_2714

El piloto venezolano viajo hasta Argentina para debutar en la categoría DD2 y también correr su primera competencia en Rotax Max Buenos Aires.

La actividad de Juan José Teran comenzó el viernes junto al equipo Gama Racing, con pruebas libres sobre el circuito número 4 del Kartódromo Internacional de Zárate, recibiendo la 6º fecha de la temporada.

El sábado tuvo nuevas pruebas, ahora oficiales, y la clasificación donde se ubicó 8º a 565 milésimas del poleman Francisco Hernández. Sobre la tarde llegó el turno de la primera (de tres) mangas clasificatorias. Se largó y un toque múltiple antes de llegar a la curva uno, provocó varios choque en pista y dejó a Teran en sentido contrario a la pista. La bandera roja detuvo la carrera y se volvió a realizar la largada. Juan terminó décimo y pensando en el próximo día que venía muy cargado.

El domingo por la mañana se disputaron las dos mangas restantes, siempre largando desde la posición que indicaba la clasificación. Allí terminó 6º en ambas carreras. Más tarde llegó el plato fuerte, la final. Fue otra prueba de manejo y adrenalina sobre un trazado de más de mil metros. Teran tuvo una excelente largada, marchando en la cuarta posición en las primeras curvas. Luego la paridad en pista lo involucró en un grupo de cuatro karts que se pasaron entre sí y donde Teran pudo terminar la competencia en el 8º lugar.

“Me ha encantado estar presente en esta fecha y quiero volver a venir. Aquí hay un nivel impresionante, la pista es lindísima, la organización muy prolija y la comida es excelente” dijo Teran luego de finalizada la actividad, que además agregó “Fue un buen fin de semana, que compartimos con mi mecánico Martín Vorraso, y esperamos venir para la fecha doble de setiembre, pero quiero saludad y dedicar esta carrera a mi amiga Geraldine Russian que no pudo venir por cuestiones de trabajo”.

Consultando sobre su actualidad deportiva, Teran comentó “En Venezuela corro en Senior con motores Rotax y también en la Fórmula 2000 (autos) y tenemos muchas ganas de correr en la Fórmula Latan, en México, para lo cual estamos haciendo gestiones”

Teran confirmó su participación en la fecha doble de Rotax Buenos Aires, que se disputarla el 14 y 15 de setiembre en el Kartódromo de Ciudad Evita.

CLASIFICACION: 8º lugar a 0´565 del poleman, entre 18 pilotos

MANGAS: 10º en la primera, 6º en la segunda, 6º en la tercera.

FINAL DD2: 1º Francisco Hernández, 2º Franco Beatini, 3º Juan Pablo Salerno, 4º Adrián Gattuso, 5º Andrés Hoffmann, 6º Brian Stafuza, 7º Matías Villanueva, 8º Juan Teran, 9º Emilio Rodríguez Olivera, 10º Pablo Tronfi.

IMG_2720 IMG_2729 IMG_2731 IMG_3022 IMG_3035 IMG_3390 IMG_3394 IMG_3395 IMG_3407 IMG_3435 IMG_3443 IMG_3448 IMG_3450 IMG_3463 IMG_3465 IMG_3466 IMG_3469 IMG_3470 IMG_3471 IMG_3480 IMG_3482 IMG_3485 IMG_3488 IMG_3494