Lucas Gutierrez logró su primera pole en Prokart

El hermano menor de la familia Gutierrez tuvo un excelente fin de semana, logrando por primera vez desde que corre en Prokart la pole position en la categoría Mini Júnior.

El chaqueño lo hizo dentro del marco de la 2º fecha de Prokart disputado en el kartódromo de Ciudad Evita, en Buenos Aires.

Lucas fue el más veloz en la clasificación oficial, aventajando solo por 54 centésimas a Kevin Quevedo, subcampeón actual. En la divisional hubo 19 pilotos y 15 de ellos quedaron encuadrados en el segundo de clasificación, demostrando una gran paridad.

En la serie quien picó en punta fue su coterráneo Giorgio Carrara, ingresando Lucas detrás de él. Luego el transcurrir de la competencia hizo que cayera hasta la 16º colocación, complicando su trabajo.

La final fue un nuevo desafío y allí y se mostró nuevamente el potencial ganando cinco posiciones y finalmente en el 11º puesto. Buen trabajo del piloto de Chaco, que durante la semana estuvo realizando varias pruebas junto a su instructor Facundo Chapur, el cordobés que el domingo pasado ganó una de las series y la final de la Clase 2 del Turismo Nacional, en San Luís.