Esteban Cistola entre los diez de la Mini Júnior

El piloto de Salta corrió una nueva fecha de Prokart, esta vez en el kartódromo de Ciudad Evita, en Buenos Aires.

Cistola, asistido por el equipo MZ Intrepid, estuvo complicado en la clasificación y quedó 16º entre los 19 karts que hubo en la categoría Mini Júnior.

La serie lo tuvo como uno de los animadores, ya que se metió entre los diez mejores en una competencia que se caracterizó por la gran paridad en pista que hizo que cerca de diez pilotos luchaban por llegar a la punta. En esta única batería Esteban quedó 9º.

Para la final, Cistola largó desde la quinta fila de la grilla y tras un buen trabajo pudo avanzar dos posiciones y terminar en la 7º colocación final.

“Tuve problemas en la clasificación que fue algo importante para luego avanzar. De todas formas pude pasar a varios pilotos y quedar noveno en la serie y luego siete en la final” explicó Esteban Cistola al termino de la prueba.