Resultados finales de Rok Superfinal 2023 en Lonato

Fotos Marilin Vega y José Bravo

Fantástica actuación de los pilotos argentinos en ROK SUPERFINAL 2023 que consiguieron logros importantes y realzaron el talento argentino en el circuito italiano South Garda Karting.

Fueron 5 días llenos de adrenalina que vivimos en Italia, donde Curva 1 KART acompañó a toda la delegación a cada minuto, informando a través de nuestras redes sociales todo lo acontecido en Lonato.

ARIEL CASTRO – Salvo la pole position, ganó todoooo en Expert Rok Plus. Fue dueño de las 3 mangas y ganó la final de punta a punta para ser CAMPEÓN. Fue emocionante escuchar el Himno Nacional Argentino sonar en el podio, emocionante hasta las lágrimas (me incluyo). Motores hechos por él (AM Engines) y atención del equipo argentino Zaffaroni Kart. Castro vive en USA y en las listas figuraba como tal por clasificar por Rok Cup USA, pero antes de subir al podio pidió que pusieran nuestro himno.

NICOLÁS FUCA – Tuvo una semana inolvidable, ganando 2 mangas en Senior Rok. Largó tercero la final, rápidamente se puso segundo, pero no pudo llegar a la punta. Se consagró SUBCAMPEÓN con un rendimiento notable en Lonato. Piloto del Cronos Racing Team y atención del Zanchi Motorsport.

SEBASTIÁN PERNIGOTTE – Ganó 2 heats con comodidad. Largó tercero la final Expert Rok y terminó en la misma posición. Positivo 3° puesto para el pilotos del Zaffaroni Kart que fue un serio candidato.

ALESSANDRO DE TULLIO – El nacido en USA, de padre argentino, se lució con un 4° puesto en Super Rok luego de avanzar 7 lugares en pista y 2 más por sanción por trompa a rivales. Entró al podio y lo festejó a lo grande. Atención del equipo international.motorsport con base en USA y propiedad del argentino Carlos Martínez.

GINO TRAPPA – El bonaerense ganó el Levanto Trophy en Junior Rok. Por solo cinco posiciones no ingresó a la final principal, pero largó 5° la Final B y logró ganar luego de una estupenda maniobra para saltar a la punta. Tuvo su podio y es para destacar lo hecho por el piloto del Cronos Racing Team y atención del Zanchi Motorsport

En la tabla informamos todos los resultados de los argentinos presentes en Italia!