Visintín, Arnaudo y Fernández campeones de Rotax Grand Nationals

Este fin de semana Rotax Grand Nationals le puso fin a su campeonato anual coronando a nuevos campeones en el Kartódromo de Formosa, pilotos que volverán en poco menos de un mes a pelear por conseguir un tickets para Bahrein.

El certamen que dirige Adrián Tomasetti tuvo un excelente cierre de temporada, torneo que se denominó “Miguel Angel Fruman” en honor del recordado jefe de grilla en cada evento. La cita fue en el circuito APRAKART de la ciudad de Formosa y en conjunto con categorías del Karting Club Paraguayo y Rotax Uruguay. Fue “fecha doble” disputando los rounds 7 y 8 del campeonato 2023.

El cordobés LÁZARO BAINOTTI ganó las dos fechas Micro Max, que usó como preparación para la Final Argentina que será en este mismo circuito de Formosa del27 al 29 de octubre.

FAUSTO ARNAUDO ganó la fecha doble y se quedó con el título Junior Max, con asistencia del equipo Calkev Racing de Juan Manuel Quevedo y manejando un chasis BirelART motorizado por Axion Team.

La fecha 7 de Senior Max fue para MATÍAS FERNÁNDEZ que gritó campeón con el equipo CKR Argentina de la familia Echarri. El round 8 fue para VALENTINO SPINELLA (team DRK Racing) que llegó a Formosa como preparación para la Final Argentina.

También hubo Master Max con triunfos para el paraguayo GONZALO GALVÁN (round 7) y victoria para ALEJANDRO PARODI (round 8).

Rotax Grand Nationals visitó este año los circuitos de Colonia Caroya (Córdoba), Sunchales (Santa Fe) y tuvo su premio coronación en Formosa (Formosa) donde coronó como CAMPEONES 2023 a tres pilotos cordobeses:

• Santino Visintín – Micro Max (Jesús María)
  • Fausto Arnaudo – Junior Max (Arroyito)
  • Matías Fernández – Senior Max (Carlos Paz)

RESULTADOS

Fechas 7 y 8

MATÍAS FERNÁNDEZ FUE UN SÓLIDO CAMPEÓN SENIOR JUNTO AL TEAM CKR ARGENTINA

FAUSTO ARNAUDO FUE CAMPEÓN EN JUNIOR MAX, CON CHASIS BIRELART Y ASISTENCIA DEL EQUIPO CALKEV RACING

SANTINO VISINTIN GRITÓ CAMPEÓN MICRO MAX CON UN CHASIS TONY KART, MOTOR DE AXION TEAM Y ASISTENCIA DE PANCHO VICENTE