Cagnolo fue nuevamente “top ten” en la penúltima fecha de Rotax

El pasado domingo se realizó la séptima competencia anual del campeonato Rotax Buenos Aires, donde Stefano Cagnolo tuvo presencia en la clase Micro Max.

El cordobés tuvo un inicio moderado en los tiempos, pero con el correr de las competencias fue creciendo para terminar entre los mejores diez de la divisional. “Tefi” clasificó décimo segundo entre diecisiete pilotos, quedando a 0´634 del poleman Franco Bodrato Mionetto, de Buenos Aires. El mismo sábado disputó dos mangas, registrando un abandonó en la primera , luego de tener un altercado en pista con Ignacio Díaz. En el segundo parcial avanzó dos posiciones.

La actividad continuó el domingo desde temprano con una tanda de pruebas y antes del mediodía tuvo la última manga donde también avanzó, recibiendo la bandera a cuadros en el octavo lugar. Largó once la carrera final y siempre pudo avanzar. En la vuelta tres ganó una posición, cuatro giros más tarde volvió a crecer y sobre el final logró ubicarse en el séptimo lugar de la carrera, donde ganó el bonaerense Juan Ignacio Alessi.

Con estos resultados, Cagnolo marcha 10º en el campeonato, con una victoria lograda y esperando el premio coronación para terminar el año lo más arriba posible en la tabla de posiciones. Lidera el neuquino Bautista Lohrmann.

Rotax cerrará su temporada 2018 los días 3 y 4 de noviembre en el trazado de Buenos Aires, donde habrá puntaje y medio.

La participación de Cagnolo en el karting nacional es gracias al apoyo de Municipalidad de Mendiolaza (Córdoba), Serv-Quim División Agrícola, Fundición Gatti, Transporte Imaz y Nutribon Alimentos para Mascotas.