JOAQUIN NARANJO hizo la pole position en el Argentino de Kart en Zárate

El representante de la provincia de San Juan comenzó su segunda temporada dentro del Campeonato Argentino de Karting, el único certamen nacional y el más importante de nuestro país, que es fiscalizado en forma directa por la CDA.

La cita fue en el Kartódromo de Zárate (circuito número 1) donde asistieron 103 pilotos de todo el país, con visitas de Chile y Uruguay. La actividad comenzó el jueves y continúo el viernes con prácticas libres. La fecha 1 se realizó el sábado, quedando para el domingo la fecha 2 del certamen.

Joaquín Naranjo integró la clase Cadetes que tuvo 21 pilotos de Argentina, entre ellos, 4 kartistas de Chile. El sanjuanino comenzó con todo, motivadísimo al lograr su primera pole position en una clasificación muy ajustada, donde obtuvo una diferencia de 0´083 de Santiago Biagi, actual campeón de la divisional. Más tarde fue tercero en la pre final y quedó retrasado en la final, luego de un despiste, víctima de una disputa de posición con un rival.

El domingo no fue tan positivo, porque distintos factores y incidencias en pista le privaron de repetir el desempeño sabatino. Pese a todos, se ubicó décimo segundo y espera con ansias el próximo evento nacional para mostrar su potencia.

El Argentino volverá a presentarse el fin de semana del 30 de setiembre, en circuito a confirmar.