JUAN CRUZ ROCA cantó victoria en la fecha inicial del karting sanjuanino

El pasado domingo se realizó la fecha inaugural de la temporada del Campeonato Sanjuanino de Karting, donde el piloto local Juan Cruz Roca se quedó con la victoria en la categoría 110cc 4 tiempos.

Roca llegó a esta fecha motivado por sus buenas actuaciones en el Karting Mendocino, donde hizo podio en la cita inicial y en la última competencia hace tres semanas quedó cuarto tras luchar por ingresar a la premiación de la clase 125cc Júnior.

Ahora, el “Manitos Mágicas” como lo llama cariñosamente su padre, se presentó en el circuito La Pista Kart de la localidad de Pocito, donde fue protagonista en la categoría 110cc 4 tiempos, donde hace un par de años saliera campeón.

Al término de la carrera, agradeció a su familia, a Sergio Martin por la motorización, a la Secretaría de Deportes de San Juan por su constante apoyo y todos lo acompañan su carrera deportiva, que tendrá continuidad el próximo 12 de agosto en San Martín (Mendoza), cuando se parte del cuarto capítulo del Karting Mendocino.