POR EL MUNDO. Resumen de los argentinos “pilotos oficiales” en la WSK Champions Cup

400_KZ2_Adria_Start

El pasado fin de semana se disputó la WSK Champions Cup en el circuito italiano de Adria, donde estuvieron presentes los pilotos argentinos Guido Moggia (Buenos Aires) y Jorge Pescador (radicado desde hace años en Valencia, España).

Curva 1 KART acompañando a los pilotos argentinos que compiten por el mundo

Los ganadores de la WSK Champions Cup fueron el italiano Michael Paparo (Fórmula K) en 60 Mini , el sueco Jewiss Kiern (Ricciardo Kart) en OK-Junior , el inglés Logan Sargeant (FA) en OK  y el italiano Paolo De Conto (CRG) en la clase KZ2 .

Todos los resultados en este link

JORGE PESCADOR es piloto oficial Praga Fábrica y compitió en la categoría más veloz, la KZ2 donde estuvo plagada de figuras del karting mundial. El salteño clasificó 17º entre 33 pilotos. Luego disputó tres mangas y quedo 11º en la general. Llegó 12º en la pre final y siguió avanzando en un excelente fin de semana, para terminar ubicado en el 8º puesto de la carrera final, ganada por el italiano Paolo De Conto (CRG) y seguidos por Rick Dreezen (Ricciardo Kart) y Marco Ardigo (Tony Kart).

12694789_972413476128829_8571293426834628511_o

12697430_971967082840135_132237314386874816_o

CLICK PARA AMPLIAR

GUIDO MOGGIA disputó su primera carrera como piloto oficial Tony Kart (mira la plantilla 2016) y además se convirtió en el primer argentino en competir a bordo de los nuevos motores “OK”.

El piloto de Puerto Madero y reciente subcampeón argentino Júnior, clasificó en el puesto 44º a 0`650 entre 67 pilotos de la clase OK-Junior. Luego de las mangas quedó 42º y disputó en su pre final (hubo dos) llegó 12º. En la final terminó 24º, donde ganó el sueco Jewiss Kiern (Ricciardo Kart).