LUCAS GUTIERREZ mantiene el liderazgo en la Senior de Rotax Grand National

IMG_6094

El piloto de la ciudad chaqueña de Resistencia disputó el round #3 del Campeonato Rotax Grand National en el Kartódromo de Formosa.

El campeón actual de la divisional comenzaba un finde redondo, como los dos anteriores, pero esta vez la lluvia lo complicó en la noche de competencias.

Lucas Gutierrez marcó la pole y pudo imponerse en una de las mangas, siendo tercero en la restante. En la final bajo la lluvia llegó sexto, sumó y sigue liderando la categoría Senior Max.

La carrera ganada por el santiagueño Franco Farina, seguido por Ignacio Colombo y Agustín Ordoñez.

“Fue un fin de semana un poco complicado. Clasificamos primeros, pudimos ganar la primera manga y la segunda manga logramos salir terceros. En la final salí sexto y nos quedó la duda de que era porque no pudimos agarrarle la mano al kart” explicó Gutierrez.

“Vamos a tener revancha en la próxima, pero quiero agradece como siempre al equipo que hizo un esfuerzo enorme, a Luis Sosa, Ramón, Antonio, mi papá, Cabañas y a Villa” dijo.

El chaqueño tendrá su próxima cita nuevamente en Formosa, para disputar la 4º fecha de Rotax Grand National y la 1º cita del esperado inicio del certamen Rotax 2 Naciones, donde serán tres fechas a todo o nada donde el campeón se llevará el pasaporte al Mundial Rotax 2015 que se correrá en noviembre en Portugal.