SANTIAGO ROSSO sumó puntos en la segunda del Regional

IMG_5637

El kartista de Córdoba Capital estuvo presente en una nueva fecha del Campeonato Regional de Karting, que se llevó a cabo en el circuito de la ciudad de Zárate.

Rosso llegó a este segundo capítulo motivado por el podio conseguido en la fecha inicial en Buenos Aires.

Comenzó la actividad oficial el viernes con buenos parciales en las tandas de entrenamientos, ubicado entre los mejores 6 en cada salida a pista. Pero más tarde en la clasificación de la categoría Pro se ubicó 12º, a solo dos décimas del poleman.

La divisional estuvo pareja durante todo el fin de semana. Hubo 24 pilotos en menos de 8 décimas y eso se evidencio a la hora de las competencias por los puntos.

En la primera serie, Santiago Rosso ganó dos puestos y terminó cuarto. Pero se complicó bastante en la final, donde distintos eventos en la pista retrasaron al cordobés y cayó hasta el puesto 17º. La suma de puntos en la serie deja a Santiago en el 6º del campeonato.

Ahora restan dos semanas para iniciar una nueva temporada dentro del Campeonato Argentino de Karting, que espera más de 25 pilotos en la categoría ICC Sudam (simil Pro) y donde Rosso buscará ingresar a los puestos de vanguardia.

La próxima fecha del Regional será el 16 y 17 de Mayo en el Kartódromo Luís Rubén Di Palma, en Ciudad Evita.