NICOLAS DAPERO se mantiene como líder en Senior de Rotax Buenos Aires

IMG_2350

El piloto “Federal Seguros” disputó la tercera fecha del certamen Rotax Max Buenos Aires, donde defendió la punta del campeonato Senior Max.

Dapero llegó como puntero del certamen y último ganador, en una categoría que creció y presentó 24 máquinas. La actividad del sábado fue toda sobre piso seco. Dapero clasificó quinto y recuperó un puesto en la manga.

►►► FAN PAGE de Nicolás Dapero: ingresar

El domingo la lluvia copó el Kartódromo de Buenos Aires, dejando charcos por distintos sectores que no filtraban debido a que las precipitaciones no cesaban. En la segunda manga, Nicolás repitió el cuarto puesto del sábado, pero se complicó en la tercera carrera corta donde quedó décimo noveno.

El clima no daba tregua y antes de las finales, la lluvia aumentó. Dapero largó la final y terminó en el séptimo puesto, sumando puntos importantes para seguir siendo el puntero de la categoría Senior Max, cuando se han disputado tres capítulos de ocho que indica el calendario.

Luego de terminada la final, Nicolás Dapero resaltó:

Se nos complicó en las últimas dos mangas y en la final, más precisamente con la lluvia del día domingo. Pero lo bueno es que habíamos arrancado muy bien el sábado, ubicándonos entre los mejores cinco en los entrenamientos.

Este séptimo puesto sirve de mucho, porque mantenemos la punta del campeonato. Seguir sumando puntos es lo más importante.

Respecto a la Fórmula Metropolitana, en la última carrera nos sentimos muy bien y estuvimos entre los diez de la categoría, incluso te digo que hasta entre los seis estuvimos. Pero a la hora de clasificar quedamos once y en la final remontamos para quedar novenos.

De a poco vamos mejorando nuestra labor en autos de Fórmula y le seguimos dando al karting que te da muchos beneficios para el manejo de autos, además, por supuesto de prepararnos para el Sudamericano Rotax que se viene.

Dejame agradecerle a mi viejo que siempre me banca en esto, al equipo de Fórmula, al de Karting, a los sponsor Federal Seguros, Grupo Midas, Inpoint Group, Constructora Alfano y MR Pharma.

La próxima cita de Rotax Buenos Aires será el 7 y 8 de Junio en el circuito de Zárate.

RESUMEN PERSONAL

CLASIFICACION: 5º puesto entre 24 pilotos

1º MANGA: 1º Ayrton Mastrangelo 2º Federico Gaita 3º Jorge Vitar 4º Nicolás Dapero

2º MANGA: 1º Jorge Vitar 2º Ramiro de Bonis 3º Federico Gaita 4º Nicolás Dapero

3º MANGA: 1º Jorge Vitar 2º Tomás Gagliardi 3º Ayrton Mastrangelo … 19º Nicolás Dapero

FINAL: 1º Jorge Vitar 2º Ramiro de Bonis 3º Tomás Gagliardi  … 7º Nicolás Dapero

IMG_1894 IMG_1898 IMG_1942 IMG_2060 IMG_2081 IMG_2082 IMG_2313 IMG_2329 IMG_2330 IMG_2343 IMG_2348 IMG_2355 IMG_2359