JEREMIAS OLMEDO debutó en Rotax Centro y dejó atrás una exitosa etapa

IMG_5330

El flamante Bicampeón Argentino de Karting de la categoría Promocional, no dejó pasar el 2013 para completar su debut oficial en la Pre Júnior, usando chasis Sudam y motores de 125 cc.

El campeonato elegido para debutar fue la presentación de Rotax Centro, donde Olmedo fue parte de la divisional Mini Max. La carrera se corrió en el circuito de Colonia Caroya, en Córdoba, donde años atrás Jeremías se había consagrado Campeón Promocional del Campeonato del Centro y Norte de la República.

Asistido por el equipo SMS Racing Kart, Jeremías terminó cuarto en las dos competencias que reunió a ocho pilotos de las categorías Mini y Júnior. Olmedo se sintió cómodo en su primera carrera en la categoría, aunque acusó algunas mermas en su impulsor.

“El debut fue bueno y me sentí muy bien. Me voy contento, aunque el motor no nos acompañó y no pude pelear por los puestos de adelante” explicó Olmedo, que luego destacó “Quiero saludar en este fin de año a toda mi familia por el apoyo que recibí de ellos, a todo el equipo SMS Racing Kart y mis amigos”.

Olmedo volverá a competir en karting a partir del mes de febrero, cuando inicie el Trofeo CNK en Mar del Plata, pero antes realizará una pretemporada con el equipo SMS en la provincia de Córdoba.