Los primeros campeones del automovilismo argentino son del karting

Santero y Milla, los primeros campeones argentinos de automovilismo son del karting

Santero y Milla estuvieron el viernes en el programa Sigue Girando

La temporada de automovilismo en Argentina está llegando a su fin. Los campeonatos se acortan y las definiciones están al rojo vivo y, para quienes amamos el karting, es una gran alegría que los dos primeros campeones sean kartistas.

El primero en consagrarse fue el mendocino Julián Santero, que es el nuevo Campeón de la Fórmula Renault 2.0 luego de un amplio dominio sobre Manuel Luque, que fue subcampeón. Ambos con una basta carrera en karting.

El otro consagrado se llama Matías Milla y es de Campana, provincia de Buenos Aires. Milla peleó palmo a palmo el título con Julián Santero, al que pudo vencer el domingo y llevarse el título de Campeón Argentino de TC2000. Santero fue subcampeón.

A esto, hay que agregar que el podio completo del TC2000 fue del karting: Lucas Colombo Russell, Matías Milla y Roberto Curia.

Por último, es bueno destacar que tanto Santero como Milla esta año corrieron en karting. Santero disputó una fecha del Karting Cuyano en Senior, donde logró subir al tercer escalón del podio. Milla lució el “1” en la ICC Sudam del Campeonato Argentino que se llevó adelante en Colonica Caroya, Córdoba.

Alegría por verlos triunfar por la tele. Orgullo de que no se olviden del karting!

JULIAN SANTERO festejó su título de la Fórmula Renault 2.0 en Gral Roca, Río Negro

SANTERO y su auto campeón

SANTERO en la 4º fecha del Karting Cuyano, en el Kartódromo de San Martín, Mendoza

MATIAS MILLA celebra a puro champagne en el podio del autódromo Gálvez

MILLA y su autos campeón con Federal Seguros como sponsor principal

MILLA en la fecha del Campeonato Argentino en Córdoba, a bordo de un chasis Birel