NICOLAS DAPERO tuvo su mejor desempeño en la Júnior del Argentino

IMG_6713

El piloto del equipo Federal Seguros Racing Kart obtuvo se mejor resultado desde el corto tiempo que compite en la categoría Júnior del Campeonato Argentino, que celebró su tercera fecha en Zárate.

Nicolás Dapero tuvo un fin de semana de menor a mayor, clasificando en la décimo séptima posición y terminando un puesto más atrás en la primera manga disputada el sábado.

Con piso húmedo debido a las lluvias caídas durante la mañana del domingo, Dapero pudo ubicarse décimo en la segunda manga y las expectativas comenzaron a crecer para la carrera final.

Luego de participar en el acto protocolar, donde los 100 pilotos de la fecha se formaron sobre la recta del kartódromo, el piloto de Buenos Aires preparó su final. Largó desde el puesto 15º y tras superar varios rivales arribó en el 7º lugar, registrando de esta forma su mejor resultado en la Sudam Júnior.

La carrera fue ganada por el pampeano Matías Menvielle, seguido del santafecino Ricardo Degoumois y el chaqueño Lucas Carabajal.

El fin de semana del 25 de agosto se realizará la 4º fecha del calendario nacional, que tendrá como escenario el Kartódromo “Ciudad de Formosa”.