El 16 de diciembre se corre el coronación del MZ Kart

Está confirmada desde hace dos semanas la fecha para la finalización del campeonato MZ Kart que se desarrolla en el kartódromo de San Martín, en Mendoza.

El sábado 15 y domingo 16 de diciembre concluirá la temporada y se coronarán los campeones de la temporada, dentro de las 5 categoría que componen el MZ Kart. La fecha está confirmada por la Federación Mendocina de Automovilismo Deportivo desde hace 2 semanas.

PRUEBAS. El próximo viernes 7, sábado 8 y domingo 9 de noviembre el circuito estará abierto para pruebas durante todo el día.

PROMOCION. Se está trabajando en la promoción de la competencia en zonas aledañas a San Martín, para cerrar el año con mucho público presente. También se trabaja en otros aspectos para finalizar la temporada a toda fiesta.

CONFIRMACION NACIONAL

Juan Manuel Esnal, presidente de la Comisión Nacional de Karting, confirmó a Curva 1 KART que en la temporada 2013 San Martín será sede de una fecha del Campeonato Argentino y dicho evento tendrá puntaje doble.

Además, el kartódromo será sede una par de semanas antes del “pre argentino” que de ahora en más forma un campeonato y se denomina Trofeo CNK. Este nuevo certamen tiene vital importancia para todos los pilotos que no conocen el circuito y dejará una buena recaudación para la ACK, para que lo invierta en el predio según es la idea promovida por la CNK.

Por tal razón, desde la ACK comenzaron las gestiones para finalizar las tareas en el alargue de la pista y lo concerniente a mejoramiento de las actuales instalaciones.