Esteban Cistola con suerte dispar en la Prokart

El kartista del equipo MZ Intrepid fue parte de la 6º y 7º fecha del campeonato Prokart Metropolitano, que se llevó a cabo en Mar del Plata.

Cistola compitió en la Mini Júnior donde se ubicó décimo en la clasificación y logró recuperar un puesto en la final correspondiente a la sexta fecha. En la carrera final siguiente, un incidente en pista con Gianfranco Barbara hizo que los comisario deportivos lo recargaran con 2o segundos enviándolo al final del clasificador. Una decisión no compartida por el piloto, pero aceptada por respeto a las autoridades.

“Me fue mal en esta última final. Largué en la mitad de la grilla y cuando ibamos en la tercera vuelta, Lanci me toca y esto hace que yo toque a Barbara sin querer. Los comisarios me pusieron 20 segundos de recargo y quedé último. Ahora esperamos la fecha del Argentino” explicó Esteban al concluir la actividad.

La próxima cita del salteño será el 7 de octubre en este mismo trazado, por la 4º fecha del Argentino.