PROKART USA. Triunfo del argentino Matías Podboj

Compitió en la Supernationals 2012 de Las Vegas y fue relevante su trabajo. Ahora, Matías Podboj resalta su manejo en el Campeonato Prokart USA donde fue el ganador de las dos primeras fechas de este año.

El piloto de 17 años ya había ganado todo en la 1º fecha, que se corrió en Willow Springs, California, siempre dentro de la clase S2 Semi Pro (corre junto con la S1) de Prokart USA donde los karts son los CR 125 Shifter (con caja).

La segunda fecha se disputó el 29 de marzo pasado en Buttonwillow, California, donde Matias hizo la Pole position, ganó las series y triunfó en la final, incluyendo el rècord de vuelta en esta competencia en la S2.

Ver informe oficial según SKUSA

“Estamos súper contentos con el desempeño de Matías, además de que él corre con Licencia de Piloto Argentina” destacó Gabriel Podboj para Curva 1 KART.

“El próximo paso es en abril en el Pro Tour de Prokart USA. Es el Campeonato Nacional de Karting de USA y son 5 fechas. Dos se correrán en Phoenix, Arizona, otras dos en Utah y la quinta carrera es la Supernats en Las Vegas en Noviembre” finalizó Podboj desde USA.