ISLA VERDE. La segunda cita va a Monte Maíz

La segunda fecha de la monomarca 110 del Aero Club Isla Verde ya tiene fecha y se disputara el venidero 1 de mayo en Monte Maíz y acompañara como estaba previsto al parque del Sudeste Cordobés.

La primera fecha disputada en Isla Verde tuvo un muy buen parque de 22 maquinas y el flamante ganador fue el piloto de Marcos Juárez Martin Chialvo. El joven cordobés logró su primera victoria en su carrera como piloto y fue seguido por Matias Funes y Eugenio Provens.

El campeonato de la 110 Aero Club constara de 7 fechas y las mismas se disputaran en los kartodromo de Isla Verde, Monte Maíz y Marcos Juárez. Estos circuitos serán los escenarios donde la ascendente categoría escuela del karting desplegara su muy buen espectáculo con sus más de 25 maquinas en pista.