Resumen fecha 3 de Prokart Metropolitano que visitó Zárate

BRUNO BISCEGLIA GANÓ TODO EN MINI PROMO JUNTO AL EQUIPO AL KART. Foto: Beto Díaz

Este domingo se realizó la tercera fecha de Prokart Metropolitano, que luego de estar en Buenos Aires y Evita, llegó al Kartódromo de Zárate con sus categorías de motores 2 tiempos.

Bruno Bisceglia (Equipo Al Kart y motor DRK Racing) fue contundente en MINI PROMO al ganar todo lo que había en juego y estar al frente del campeonato. Dino Palmarochi fue escolta y completó Vito Lipara, logrando su primer podio junto al Al Kart de Leandro Agüero que logró el 1-3 en la categoría formativa de menor edad de Prokart.

El bonarense “Toto” Roca (equipo y motorización DRK Racing) se llevó pole, serie y final para crecer en la tabla de posiciones de JUNIOR 135cc, donde completaron el podio los pilotos del team Al Kart Nicolás Orchese (ahora escolta del campeonato) y Agustín Pizarro (consiguió su primer podio).

El piloto de la Costa Atlántica Santino Bartucci venció en AMATEUR LIGHT 125cc luego de una intensa lucha con Franco Avedikian, el poleman de la fecha. Medeot fue tercero.

Guido Caraccioli no desperdició ningún punto en GENERAL MAYORES logrando “puntaje perfecto”, aunque el líder continúa siendo Oscar Alvaro que llegó 5°. La premiación fue completada por Maxi Carella y Matías González, pilotos de Scudería Gattuso Racing Kart.

Igual desempeño tuvo Santino Dore (motorización DRK Racing) en GENERAL 135cc que se llevó “todo”. El piloto de Ciudad Evita se impuso en la final y segundo terminó Diego Alvaro (Tassi Racing), actual puntero del certamen. Tercero fue Tomás Domínguez.

La categoría LOW COST tuvo a Federico Yansen como poleman y dueño de la única serie, pero en la competencia final la victoria fue para el uruguayo Santiago Cabrera. Yansen y Ledesma, al podio. El líder Lucas de Lorenzo llegó 6°.

La próxima carrera está programada según calendario para el 7 de julio.