Fausto Arnaudo con buena tarea en USPKS en Mooresville

Foto de archivo by Internacional Motorsport

El cordobés Fausto Arnaudo tuvo una nueva presentación internacional en su carrera deportiva y otra vez junto al equipo International Motorsport del argentino Carlos Martínez.

Arnaudo compitió el pasado fin de semana en el round 2 de United States Pro Kart Series (USPKS) que se presentó en el circuito Trackhouse Motorplex de la localidad de Mooresville (Carolina del Norte).

Fausto integró la categoría X30 Junior con motorización IAME clasificando en el puesto 17° entre 32 pilotos, a 0´383 del poleman Ty Fisher. Luego tuvo tres heats donde quedó 19° (penalizado con 3 seg), 12° (penalizado con 3 seg) y 16° (penalizado con 6 seg).

El piloto de Arroyito partió 16 en la competencia final y escaló hasta la 6° posición, pero nuevamente una penalización lo dejó en el 14° puesto.

“Nos contó encontrar el auto porque tuvimos solo dos días de pruebas, en una categoría muy numerosa. En la final largamos 16 y en la última vuelta hundí trompa y fue una lástima. En pista terminamos sexto luego de un buen trabajo con el equipo. Antes de Eslovaquia tenemos una carrera en Estados Unidos” dijo Arnaudo.

Fausto Arnaudo tendrá su próximo compromiso internacional en Eslovaquia, cuando el fin de semana del 23 de junio sea parte del round 2 de FIA Academy Trophy.