Prokart Metropolitano cerró la temporada con nuevos campeones!

SANTINO DORE LOGRÓ EL BICAMPEONATO EN JUNIOR 135CC – Foto: Beto Díaz

El campeonato Prokart Metropolitano le bajó el telón a la temporada 2023 con un gran espectáculo en Ciudad Evita, disputando la última fecha del torneo Clausura y coronando nuevos campeones!

Luego de una positiva segunda parte del año, SANTINO SAPIA se llevó el “1” en la división de menor edad de Prokart, la MINI PROMO. El subcampeón fue Valentino Manta y quedó tercero en la tabla el neuquino Joaquín Gorlero Pizzarro, campeón del torneo Apertura.

Con motorización de Flavio Distante, el joven SANTINO DORE se adjudicó el bicampeonato JUNIOR 135CC, luego de haber conseguido el título del Apertura y Clausura 2023. Fue subcampeón Teo Schropp y quedó tercero en la tabla Francisco Monarca, piloto del equipo Al Kart que ganó la fecha con invitados que inició el certamen clausura.

En la categoría GENERAL 135CC quien festejó fue el marplatense ULISES CEPEDA, con asistencia y motorización de Tassi Racing. En la tabla de posiciones, lo siguieron Lautaro Fritz y Camila Almada.

GUIDO CARACCIOLI festejó su título en LOW COST, mientras que José Giraudo y Federico Yansen completaron el podio del campeonato.

LUCIANO PANETTA fue campeón en GENERAL MAYORES, siempre con la atención del Tassi Racing. Lucas Sumabil y Agustín Catania quedaron detrás en los puntos.

Gran alegría vivió el MDT Racing al consagrarse con su piloto FACUNDO DE VINCENTI en la clase AMATEUR LIGHT 135CC este domingo. Juan Fontán fue subcampeón y tercero quedó Agustín Baliñas.