JUEVES. Arnaudo y Carreira clasificaron en IWF 2022 en Francia

Con más de 450 pilotos registrados, la IWF 2022 representa los eventos de karting más grandes del mundo. Tras el éxito de la 10ª edición organizada en 2021 en Italia en el Adria Karting Raceway, esta prestigiosa competición vuelve a Francia en el Circuito Internacional de Le Mans, en Francia.

IAME Karting, el famoso fabricante de motores de kart, dará la bienvenida a 43 nacionalidades diferentes durante quince días. Las categorías X30 Mini, X30 Master, ZI y KA100 están programadas del 11 al 16 de octubre, mientras que las muy populares X30 Junior y X30 Senior participarán en este gran espectáculo del 17 al 23 de octubre.

CLASIFICARON EN LE MANS

Este JUEVES se completaron las clasificaciones con clima lluvioso y que complicaron a más de uno. Así le fue a los 2 argentinos presentes en tierras francesas. El día VIERNES se realizarán 3 mangas (heats) por categoría y otras 3 el SÁBADO, buscando clasificar entre los mejores 36 pilotos que el DOMINGO disputarán la pre final y final.

FAUSTO ARNAUDO – #64 de X30 MINI

Entrenó en grupo de 32 pilotos y clasificó en grupo de 29 karts. El tiempo no fue referencia debido a la lluvia, que Fausto supo aprovechar muy bien para quedar 20° entre los 88 pilotos. Largará 8° las mangas.

• Prácticas: 20°, 19° y 21°
  • Qualy: 7° en su grupo y 20° en la general, entre 88 pilotos.

GUSTAVO CARREIRA – #728 de X30 MASTER

Entrenó y clasificó en grupo de 20 participantes. Clasificó 39° entre 40 pilotos, donde tenía todo el kart para piso seco, pero al momento de clasificar apareció la lluvia.

• Prácticas: 15°, 13° y 14°
  • Qualy: 20 en su grupo y 39° en la general, entre 40 pilotos.