Resumen fecha 10 de Rotax BUE que coronó sus campeones 2021

Este fin de semana Rotax Buenos Aires cerró la temporada 2021 con total éxito, con aumento de pilotos, carreras espectaculares y definiciones apasionantes en algunas categorías que se llevaron la atención de los presentes.

Se coronaron 8 nuevos campeones, de los cuales 6 ganaron además el ticket para participar en la Grand Finals Rotax a disputarse del 11 al 18 de diciembre en Bahrain y que será cobertura de Curva 1 KART.

El sábado se realizó la Fecha 9 y el domingo la Fecha 10, última carrera que no se podía usar como descarte y fue definitoria para la mayoría de las categorías. Se corrió en el circuito 2 horario del Kartódromo Internacional de Buenos Aires.

En el podio, también fueron premiados los mecánicos de cada ganador que recibieron una herramienta Lüsqtoff de regalo. En las categorías nacionales, los mecánicos recibieron un juego de neumáticos IBF. También se sorteó un service de pistón gratis entre los pilotos presentes y lo ganó Ariel Merlino.