Thiago Strazzolini cumplió un buen debut en Pre Junior de IAME

El cordobés continúa con su adaptación al cambio de categoría y esta vez le tocó debutar en la 125cc Pre Junior del torneo “Champion Cup” de IAME Series Argentina.

Este torneo se compone de 5 fechas (de febrero a julio) y la primera fecha quedó atrás este fin de semana, cuando Thiago Strazzolini lo disputó en la pista del Kartódromo de Buenos Aires.

Thiago clasificó a 6 décimas de la punta y avanzó en las mangas al terminar cuarto en la carrera corta del sábado y quinto en la realizada el domingo por la mañana.

Pasado del mediodía dominical, el piloto de Zaffaroni Kart cerró su participación en Pre Junior con un 8° puesto, luego de que en las primeras vueltas tuviera un leve despiste que lo dejó con las cuatro ruedas en el aire por un momento.

Fue una carrera positiva, que sumada a la disputada en Córdoba con Rotax Grand National, servirán de experiencia para encarar este fin de semana el arranque de Rotax Argentina en el circuito de Zárate, al norte de la provincia de Buenos Aires.

IAME Series ha programado su próximo encuentro para el 3 y 4 de abril en circuito a designar.