La palabra de los campeones argentinos 2018

Apenas finalizada cada competencia, los flamantes “campeones argentinos de karting 2018” dieron sus opiniones a Curva 1 KART.

Aquí sus declaraciones!

AYRTON PEREZ – Campeón Mini

El joven piloto Ayrton Perez logró su primera corona nacional en la categoría MINI, la más chica del certamen.

SANTIAGO BIAGI – Campeón Cadetes

El bonaerense de Merlo Santiago Biagi ganó la fecha doble de Buenos Aires y se coronó ”bicampeón” de la clase Cadete junto al team AL Kart.

JORGE BARRIO –  Campeón Codasur Junior

El piloto de Pinamar Jorge Barrio ganó las dos finales del último evento en Buenos Aires y gritó campeón en la clase X30 Codasur Júnior, siempre de la mano del equipo DRK Racing de Flavio Di Stante

FRANCO COLAPINTO – Campeón Codasur

En su año debut en la divisional, Franco Colapinto (Pilar, Buenos Aires) logra el título nacional en la categoría más importante del torneo: X30 Codasur, que usa motores IAME 175cc. Colapinto fue asistido toda la temporada por el Acosta Racing Team

FERNANDO JANSON – Campeón Proam Iame

“Pitu” ganó la última fecha en el Kartódromo de Buenos Aires y se coronó campeón argentino en la clase competitiva Proam IAME. Regresará a competir a SKUSA Supernationals de Las Vegas el próximo año.