SANTA FE. Maffioly con el chasis Jarno ganaron la segunda del Karting del Centro Santafecino

diariolaopinion.com.ar

El pasado domingo se realizó la segunda fecha del Torneo Oficial 2017 de la categoría Karting del Centro Santafesino en la capital de nuestra provincia, utilizándose el circuito “Betty de Colcerniani”, propiedad del Automóvil Club Santa Fe.

Nuestra ciudad estuvo representada por Agustín Elzener en la división 110 Escuela, quien logró destacarse a lo largo de toda la jornada. El piloto rafaelino se quedó con el mejor tiempo en la clasificación, terminó segundo en la primera final y sexto en la complementaria, donde se vio obligado a desertar por un inconveniente mecánico cuando venía liderando al ingresar a la última vuelta. Ambas pruebas fueron ganadas por el reconquistense Francisco Aguirre.

En las otras competencias se impusieron Exequiel Monzón (titular) y Lucas Husser (invitado), en 150 Senior; Ezequiel Giovannini, en 150 Master y Mateo Maffioli en RF y Parilla Senior.

Se inscribieron 45 pilotos y los resultados de las finales son los que ofrecemos a continuación:

Categoría 110 Escuela (primera final): 1º Francisco Aguirre (Reconquista); 2º Agustín Elzener (Rafaela); 3º José Herrero (Santa Fe); 4º Bautista Bessone (San Carlos Centro); 5º Francisco Bredanini (Santa Fe) y 6º Tomás Mariano (Santa Fe).

Categoría 110 Escuela (segunda final): 1º Francisco Aguirre (Reconquista); 2º Emiliano Ranz (Resistencia); 3º Tomás Mariano (Santa Fe); 4º Juan Martín Quiroz (San Cristóbal); 5º Francisco Bredanini (Santa Fe) y 6º Agustín Elzener (Rafaela).

Categoría 150 Senior (pilotos titulares): 1º Exequiel Monzón (Paraná); 2º Franco Lemos (Santo Tomé); 3º Roberto Valentinuz (Paraná); 4º Carlos Albornoz (Ramírez) y 5º Brian Zuccolo (Santa Fe).

Categoría 150 Senior (pilotos invitados): 1º Lucas Husser (Santo Tomé); 2º Franco Bozo (Paraná); 3º Cristian Mendoza (Ramírez); 4º Lucas Cantelli (Santa Fe); 5º Gianfranco Stancatto (Santa Fe) y 6º Franco Sabio (Paraná).

Categoría 150 Master: 1º Ezequiel Giovannini (San Francisco); 2º Diego San Juan (Rosario); 3º Daniel Infantino (Humboldt); 4º Leandro Rubino (Santa Fe); 5º Juan Gautero (Sauce Viejo) y 6º José Ríos (Santa Fe).

Categoría RF y Parilla Senior (primera manga): 1º Franco Beatini (Santa Fe); 2º Mateo Maffioli (Villa Elisa); 3º Alan Palacios (Santa Fe); 4º Gaspar Chansard (Reconquista); 5º Franco Bredanini (Santa Fe) y 6º Esteban Zuberbuhler (Reconquista).

Categoría RF y Parilla Senior (segunda manga): 1º Franco Beatini (Santa Fe); 2º Mateo Maffioli (Villa Elisa); 3º Martín Chialvo (San Jorge); 4º Franco Bredanini (Santa Fe); 5º Esteban Zuberbuhler (Reconquista) y 6º Marcos Mazzoni (Santa Clara de Buena Vista).

RF y Parilla Senior (final): 1º Mateo Maffioli (Villa Elisa); 2º Franco Beatini (Santa Fe); 3º Franco Bredanini (Santa Fe); 4º Alan Palacios (Santa Fe); 5º Martín Chialvo (San Jorge) y 6º Gaspar Chansard (Reconquista).