Longhi y Moggia analizaron el Mundial de Karting CIK FIA de Bahrein

El mes pasado se llevó a cabo una nueva edición del Mundial de Karting CIK FIA, que tuvo como escenario el exótico circuito ubicado en Bahrein.

Allí hubo presencia argentina en dos categorías. El capitalino Guido Moggia compitió en OK junto al equipo oficial Tony Kart, donde tuvo una actuación destacable y arribó en el puesto 12º de la final que coronó campeón al español Pedro Hiltbrant con CRG (Resultados).

En la clase OK-Junior se presentó el chaqueño Luca Longhi, quien fue parte del team oficial CRG y no logró ingresar a la fase definitiva de la categoría que tuvo 92inscriptos. Luego de las pre finales donde pasaron 68 karts, Longhi quedó 41º, cuando solo 34 ingresaron a la carrera final. Salió campeón el francés Víctor Martins con chasis Kosmic (Resultados).

Curva 1 KART en su constante seguimiento a los argentinos que compiten en el exterior, habló con los protagonistas: