MATIAS VASQUEZ tuvo un buen desempeño en la segunda fecha de Rotax Buenos Aires

IMG_4859

El piloto bonaerense de José C. Paz acompaño la segunda presentación de Rotax Buenos Aires, que se llevó a cabo en el circuito número 10 del Kartódromo Internacional de Zárate.

Matías Vásquez consiguió su mejor resultado de la temporada, con un excelente quinto puesto que lo deja motivado para el tercer round a disputarse a fin de mayo.

La final fue para Ramiro De Bonis, seguido por Alvarez y Emiliano Caratozzolo. En la tabla de campeonato lidera De Bonis con 175 unidades, Villegas Moro 140, Alvarez suma 114 y Vásquez marcha noveno con 57 puntos.

Luego de la competencia, Vásquez expresó “La verdad es que fue una buena carrera final. Estuvimos dentro de los cinco y eso nos pone muy contentos para seguir apostando a la categoría”.

“Comenzamos clasificando en el puesto siete. En la manga del sábado llegamo en la misma posición que largamos, esperando mejorar para el domingo, donde terminó sexto en las dos series que faltaban”.

“Quiero agradecer a mi viejo que en esta carrera no me acompañó por estar de viaje, a mi familia, amigos, al equipo Cronos Racing y mi sponsor Premium Repair” destacó Matías Vasquez.

El próximo compromiso con Rotax Buenos Aires el 28 y 29 de Mayo en el trazado de Ciudad Evita.

RESULTADOS

Clasificación: 1.Diego Dominguez 50.260

Manga 1: 1. Diego Dominguez 2.Ramiro de Bonis 3.Santiago Alvarez 4.Nicolas Blanchard 5.Juan Blas Villegas Moro 6.Emiliano Caratozzolo 7.Matias Vasquez 8.Nicolas Carbon 9.Federico Zurman 10.Alex Jakos 11.Alejandro Gonzalez 12.Bruno Antelo 13.Franco Romano 14.Santiago Garcia

Manga 2: 1.Ramiro de Bonis 2.Santiago Alvarez 3.Diego Dominguez 4.Juan Blas Villegas Moro 5.Nicolas Blanchard 6.Matias Vasquez 7.Emliano Caratozzolo 8.Nicolas Carbon 9.Alejandro Gonzalez 10.Santiago Garcia 11.Alex Jakos 12.Bruno Antelo 13.Federico Zurman 14.Franco Romano.

Manga 3: 1.Ramiro de Bonis 2.Santiago Alvarez 3.Diego Dominguez 4.Juan Blas Villegas Moro 5.Nicolas Blanchard 6.Matias Vasquez 7.Emiliano Caratozzolo 8.Nicolas Carbon 9.Alejandro Gonzalez 10.Santiago Garcia 11.Alex Jakos 12.Bruno Antelo 13.Federico Zurman 14.Franco Romano

Final: 1.Ramiro de Bonis 2.Santiago Alvarez 3.Emiliano Caratozzolo 4.Juan Blas Villegas Moro 5.Matias Vasquez 6.Nicolas Carbon 7.Alejandro Gonzalez 8.Federico Zurman 9.Alex Jakos 10.Bruno Antelo 11.Santiago Garcia. Con menos vueltas Nicolas Blanchard y Franco Romano.