SANTIAGO CHIARELLO subió al podio de la categoría Júnior del Campeonato Argentino

IMG_1480

El piloto de CRG disputó la tercera fecha de la temporada 2015 del Campeonato Argentino de Karting, que se llevó a cabo en el Kartódromo Héctor Luis “Pirín” Gradassi de la localidad cordobesa de Colonia Caroya.

Santiago Chiarello tuvo una cita en crecimiento, donde dejó atrás una clasificación aceptable y pudo avanzar en las dos competencias. Terminó quinto e integró la premiación en el podio.

La carrera fue ganada por el capitalino Guido Moggia, seguido del chaqueño Giorgio Carrara y el cordobés Alejo Cravero.

“Esta fecha en Córdoba fue buena, pero podríamos haber dado un poco más, pero bueno no veníamos tan bien en el campeonato asi que nos motiva para seguir” dijo Santiago luego de la carrera

Habíamos andado fuerte en las pruebas libres, pero en la clasificación quedó largo de relación que quedamos octavos. En la pre final fue buena y pudimos avanzar tres lugares, quedé quinto. En la final nos metimos terceros en la largada y después me pasó Carrara. Ahí se me metieron dos más como fueron Barbara y Cravero. Quedé un poco desacomodado, pero seguimos y pudimos terminar en el quinto lugar. De todas formas, me parece que no teníamos auto para buscar la punta. Sentía que había quedado un poco suelto, asi que llegamos hasta donde pudimos. La carrera fue bastante lineal, no fue tan peleada. Pasa que todos veníamos muy parejos”.

Respecto de sus próximas actuaciones, Chiarello destacó “Ahora vamos a pensar en la semana que viene en el Regional de Karting que estamos mejor parados en el campeonato”.

“Agradecimiento para toda mi familia, todo el equipo CRG, para Martin, Pablo, para mi amigo Martin, Semtraco, Transportes Ruta 3, Transportes Don Jose, Biatta y la gente que me apoya desde mi ciudad Canals” destacó el cordobés.

La cuarta fecha del Argentino será el fin de semana del 8 de noviembre en Buenos Aires, pero Chiarello estará el próximo finde en Ciudad Evita junto a la séptima fecha del Regional de Karting.