CATAMARCA. Se corrió la cuarta fecha en el Kartódromo de La Soledad

f700x390-26907_65925_0

El pasado fin de semana se corrió la 4ta. fecha del campeonato de karting, organizado por la Asociación Santamariana, la cual se disputó en el kartódromo de La Soledad, con una gran participación de adeptos al deporte motor y público en general.

En la Categoría 110 cc; primer lugar fue para José Frías, segundo se ubicó Kevin Nieva y en tercer lugar finalizó Gabriela Soler de la localidad de Cafayate en la provincia de Salta.

En la Categoría 150 cc “A”, el piloto Nicolás Erazo obtuvo el primer lugar, mientras que el segundo puesto fue para Miguel Escobar y completó el podio Sergio Pico. En tanto en la Categoría 150 cc “B”, Alfredo Medina fue quien se quedó con la competencia, mientras que Nicolás Erazo se posicionó en el segundo lugar y Guillermo Barrionuevo llegó tercero.

Para destacar la participación del pequeño kartista Ramiro Erazo, de apenas 7 años, quien demostró que con todas las medidas de seguridad correspondientes, se puede correr en esta disciplina.
Una verdadera fiesta del karting que se repitió por cuarta vez en los “Valles Calchaquíes”.