SANTIAGO ALVAREZ finalizó una nueva temporada dentro del karting nacional

IMG_0800-crop

El representante de Ferré, provincia de Buenos Aires, dio por finalizada la temporada 2014 dentro del karting deportivo de Argentina.

Luego de haber disputado los tres campeonatos más competitivos del país, Santiago Alvarez cerró un año positivo, donde su mayor alegría se dio en el mes de Julio cuando subió al podio del Campeonato Sudamericano Rotax que se llevó a cabo en Buenos Aires y convocó a más de 160 pilotos de 13 países.

En el mes de octubre finalizó al temporada de Rotax Argentina, donde quedó 8º en la Senior de Rotax Buenos Aires (entre 39 rankeados) y fue 11º en la Gran Final Argentina, donde fue protagonista en las tres finales disputadas, siempre con la asistencia del equipo Darder Racing.

En noviembre concluyó el Campeonato Regional de Karting, donde Alvarez cerró el año subiendo al podio de la categoría Pro de la fecha coronación, para quedar ubicado 10º en el certamen.

El primer fin de semana de diciembre, Santiago le dijo adiós a la temporada veinte catorce del Campeonato Argentino, donde no pudo completar la competencia final por un toque múltiple. En las mangas no pudo sumar por distintos motivos. Largó la pre final desde el vigésimo lugar y avanzó once posiciones. En la final protagonizó un incidente donde hubo más de siete karts involucrados.

“El sábado clasificamos 12 en la lluvia y no pude terminar ninguna de las 2 mangas. Largué 20 la pre final y llegué. En la final partí desde el noveno lugar y me quedé en la largada en un toque en la primer curva” explicó el piloto que disputó soalmente el premio coronación del Campeonato Argentino.

La próxima temporada Santiago Alvarez volverá a ser parte de las categorías Senior, donde aplicará toda la experiencia adquirida durante el 2014.

IMG_0537 IMG_0539 IMG_0540 IMG_0800-crop IMG_0809-crop IMG_0829-crop IMG_0835-crop IMG_0856-crop IMG_0874-crop IMG_0891-crop IMG_1195 IMG_1200-crop IMG_1214-crop