CORDOBA. Más de 220 pilotos disputaron el Provincia de tierra en General Cabrera

ENTRENAMIENTOS - FECHA4 - 1

El circuito Rojo de General Cabrera fue escenario este fin de semana de la cuarta competencia anual para el Campeonato Provincial Cordobés de Karting en tierra; en el evento, válido también por la cuarta fecha del Campeonato zona Centro de la especialidad, compitieron más de 220 pilotos, de distintas partes del país.

Los ganadores de las finales fueron Estefano Berardo (Monomarca Infantil), Juan Manuel Politano (Monomarca 110), Juan Manuel Souto (Monomarca 150 Menor), Matías Cravero (125 Libre), Mario Buffa (150 Graduados, final A), Rafael Cuervo (150 Graduados, final B), Federico Payero (150 Cadetes, final A), Jonathan Pelayes (150 Cadetes, final B), Matías Cravero (Internacional, final A) y Sebastián Gallo (Internacional, final B).

La continuidad del Campeonato Provincial Cordobés de Karting sobre tierra compactada será el 25 y 26 de octubre en la localidad de Las Varillas.

Informe de las series disputadas en General Cabrera

La categoría 150 Cadetes, fue la encargada de dar comienzo al segundo día de actividad de la cuarta fecha del Campeonato Provincial de Karting en Tierra, que cumple un nuevo compromiso en la localidad de General Cabrera.

Emanuel Castaldi, Jonathan Pelayes, Marcos Magnante y Federico Peyero lograron quedarse con sus respectivas series en la 150 Cadete.  En la 150 Graduados las series quedaron en poder de Mario Buffa y Rafael Cuervo.

Mientras que en la 125 Libre la primera serie fue para Matías Cravero y la segunda quedo en poder de Federico Viola.

1° SERIE CADETES – 2° SERIE CADETES – 3° SERIE CADETES – 4° SERIE CADETES

1° SERIE 125 LIBRE – 2° SERIE 125 LIBRE

1° SERIE GRADUADOS – 2° SERIE GRADUADOS – 3° SERIE GRADUADOS

1° SERIE INTER– 2° SERIE INTER – 3° SERIE INTER – 4° SERIE INTER

El sábado se completó con clasificaciones y algunas series

Estefano Berrardo (Monomarca Infantil), Juan Manuel Politano (Monomarca 110), Gabriel Aichino (150 Menor), Emanuel Castaldi (150 Cadetes), Matias Cravero (125 libre), Mario Buffa (150 Graduados) y Agustin Odetti (Internacional); fueron los ganadores de las tandas clasificatorias en cada una de sus categorias

CLASIFICA. INFANTIL ( MONOMARCA 4 T_ 3643)

CLASIFICA 110  (MONOMARCA 110_ 3644)

CLASIFICA. 125 LIBRE ( 125 LIBRE_ 3647)

CLASIFICA. 150 CADETES (150 CADETES_ 3646)

CLASIFICA. 150 GRADUADOS (150 GRADUADOS_ 3641)

CLASIFICA. 150 MENOR (150 MENOR_ 3645)

CLASIFICA. INTER (INTERNACIONAL_ 3649)

CLASIFICACION - FECHA4 - 1 ENTRENAMIENTOS - FECHA4 - 2 SERIES - FECHA4 - 1 SERIES - FECHA4 - 3