LAUTARO LANCI terminó décimo en la sexta fecha del Regional en Buenos Aires

IMG_2787

El piloto de Salto que integra el equipo Crosta disputó una nueva fecha del Campeonato Regional de Karting, que representó una seguidilla de tres fines de semana seguidos, luego de su participación en el Argentino de Formosa y Rotax en Zárate.

Lanci venía de lograr un podio en la Júnior del Campeonato Rotax Buenos Aires, donde es claro aspirante al título 2014. Llegó al Regional y el piloto no se mostró conforme con su desempeño, ya que la pista de Buenos Aires no le cayó bien y terminó décimo en la final.

Lautaro había clasificado décimo, pero no lejos de la punta, para luego ser quinto en la segunda serie. En la final no pudo avanzar como eran sus intenciones y ocupó el puesto diez.

Ahora, el piloto bonaerense tendrá descanso por un par de semana, ya que la próxima cita del Regional está prevista para el 13 y 14 de Septiembre en el Kartódromo Rubén Luis Di Palma de Ciudad Evita.

RESUMEN PERSONAL

CLASIFICACION: 10º lugar entre 16 pilotos, a 0´405

2º SERIE: 1º HERNAN PALAZZO 2º GUIDO MOGGIA 3º SANTIAGO CHIARELLO … 5º LAUTARO LANCI

FINAL: 1º HERNAN PALAZZO 2º RICARDO DEGOUMOIS 3º GUIDO MOGGIA 4º KEVIN QUEVEDO … 10º LAUTARO LANCI

IMG_2568 IMG_2574 IMG_2745 IMG_2754 IMG_2779 IMG_2787 IMG_2795 IMG_2812 IMG_2830 IMG_2831 IMG_2834