JEREMIAS OLMEDO hizo podio en su arranque en el Regional de Karting

IMG_9580

El piloto salteño que recibe el apoyo de Colorshop, tuvo una destacada actuación en la segunda cita del calendario anual del Campeonato Regional de Karting, que se disputó el pasado domingo en el Kartódromo Internacional de Buenos Aires.

Asistido como siempre por el equipo SMS Racing Kart, Jeremías comenzó la actividad el viernes con pruebas libres y siguió el sábado con tandas oficiales y la clasificación, donde se ubicó 5º entre 23 participantes. Ingreso a la súper clasificación y allí se ubicó 7º.

En la primera serie fue protagonista y tuvo una dura lucha con el bonaerense Santiago González, que finalmente ganó la prueba, pero no sin antes intercambiar la punta con el natural de Rosario de la Frontera.

En la final la lucha intensa se dio por la posición de escolta, con Juan Pablo Pilo, el neuquino Fabricio Benitez y el chaqueño Luca Longhi, a quienes pudo doblegar y finalmente ocupar el segundo escalón del podio.

“Largamos cuarto en la final, tuvimos un toque en la largada y pudimos safar del trompo. Con Pilo y Santiago González fue una pelea buena, una lucha limpia con ellos y ojala que se vuelva a repetir” dijo Olmedo antes de subir al podio.

“Fue una buena actuación pensando en la fecha del Campeonato Argentino. Quiero agradecer a todos los que me vinieron a ver, a Pechito López, a Colorshop, mi familia y todos mis amigos” finalizó.

El próximo compromiso deportivo de Olmedo será el 25, 26 y 27 de abril en Comodoro Rivadavia para ser parte de la segunda fecha del Campeonato Argentino.