MICK BETSCH, el kartista hijo de Michael Schumacher

img0047

El hijo de múltiple campeón de Fórmula 1, Michael Schumacher, sigue compitiendo en los campeonatos de karting más importantes del mundo, aunque muchos no lo conocen porque usa el nombre de su madre.

Mick Betsch es el hijo de “Shumi” y ultimamente compitió en la WSK Máster Series de La Conca (fotos) y el pasado fin de semana lo hizo en la Winter Cup en Lonato.

En la KFJ de la WSK Máster Series logró un importante 4º puesto en la final, tras ser clasificar 25º entre 61 pilotos, quedó 14º luego de disputadas las series, fue 3º en la pre final “B” y quedó a un paso del podio en la carrera final.

En la Winter Cup, Betsch corrió en la categoría KF3 (o KFJ) compartiendo grilla con el argentino Matías Signorelli (19º en la final).

Betsch abandonó en la pre final por un toque, mientras terminó en el puesto 17º en la carrera final, luego de largar desde la 32º posición. Mick corrió con el Nº 421 con chasis Tony Kart y motor Vortex.