Fecha 4 del sábado entregó el primer campeón Rotax del 2023

Hoy comenzó a disputarse la “fecha doble coronación” que usará Rotax Buenos Aires para culminar el Trofeo de Otoño.

Este sábado se corrió la fecha 4 en el circuito 2 horario del Kartódromo de Buenos Aires, con cielo parcialmente nublado y fresco. Hubo prácticas, qualy, 2 mangas y final, más la premiación.

La categoría Mini Max solo presentó 3 karts, por lo que no pudo sumar puntos. Pese a esto, coronó a Feliciano Bruschi como primer campeón de la temporada. El uruguayo ganó por 4° vez consecutiva y festejó el título.

Mini compartió la pista con Micro Max, clase donde estuvo pelea intensa en las mangas y con Ramiro Carreira ganando una entretenida carrera final. La “Micro” definirá su título mañana.

Bautista Panetta hizo la pole, ganó una serie y se quedó con la final, para aumentar la ventaja en la tabla y esperar definir el título este domingo.

El piloto OTK Argentina, Francesco Grimaldi, venció en Senior, mientras que Gustavo Carreira ganó por 4° vez en el año y quedó a un paso de la corona otoñal. “Picante” Rodríguez sumó su segundo triunfo del año y quedó solo 1 punto y medio arriba de Merlino en la tabla de posiciones DD2.

LO QUE VIENE

Este domingo se correrá el round 5, junto a las fechas 4 y 5 de las categorías nacionales. Las finales comenzarán a las 14:30 horas y serán televisadas en vivo por Canal de la Ciudad y YouTube Rotax Argentina.