Agüero y Biagi se quedaron con el tercer round del Endurance 2021

Este miércoles por la tarde noche se llevó a cabo la tercera presentación del del Torneo Endurance 2021 que en esta ocasión se denominó Gran Premio ¨LUSQTOFF”.

La cita fue en el Kartódromo Internacional de Buenos Aires donde la dupla integrada por Leandro Agüero y Santiago Biagi (team Al Kart) se quedaron con el mejor tiempo de clasificación y luego con la carrera que tuvo una duración de 2 horas y una extensión de 102 vueltas.

El segundo lugar del podio fue para el equipo integrado por Vivian / Domínguez / Fabani, mientras que completó la premiación el equipo Toyota Gazzoo Kart Racing Team de Matías Rossi / Pereyra / Herrero.

Recordamos que el campeón del Endurance se llevará como premio el cupo para ser parte de las 500 Millas de Granja Viaja, a disputarse a mediados de noviembre en San Pablo, Brasil.